狗万官网

狗万官网

【时间: 2019-09-01 21:38 内江市市场监督管理局】【字号:
安全检查
检查

你想知道平时乘坐的电梯是否安全?餐馆的食物是通过哪些方式检测其安全性的?......这些问题的答案将在9月我市开展的“质量月”活动中一一揭晓。

据了解,“质量月”期间,我市将围绕“打造四川品质 共创中国质量 建设质量强省”的主题,开展一系列活动。

开展“2019年质量月主题”宣传。在《内江日报》、电视台开设“质量月”专栏;利用交通广播,红绿灯交通路口、人流密集场所等LED电子显示屏刊播活动的主题和有关内容;制作宣传片并在市区多个媒体点位播放,营造浓厚氛围。  

开展“2019质量诚信公约”倡议活动。遴选一批有影响力的诚信企业,在媒体上向全社会发起“2019质量诚信公约”倡议,引导广大企业依法生产、诚信自律,坚决守牢质量安全底线。

编辑:吕忆曦
记者:陈烨  

狗万官网