狗万官网

狗万滚球app 狗万滚球

【时间: 2019-08-26 09:41 内江晚报】【字号:
交警指导施划停车位

8月23日,记者从市公安局交警支队直属三大队获悉,为助力全市创建卫生城市工作,整治辖区突出交通违法停放现象,缓解辖区停车供需矛盾,规范动、静态交通秩序,市公安局交警支队直属三大队结合工作实际,科学研判,合理布局,在辖区内新增停车位139个,有效缓解辖区停车难的问题。

当天,记者在内江经开区汉渝大道的一处停车位施划点看到,在民警的指导下,工作人员正在施划停车位。面对突然增加的停车位,附近的商家、市民可高兴了。

“以前因为没有停车位,停车总是提心吊胆的,总担心被贴罚单。”其中一位市民说,“这下好了,有了停车位,不仅停车放心了,而且整条街道的交通秩序也会更加井然有序。”

据市公安局交警支队直属三大队大队长曾学军介绍,为缓解“停车难”和辖区道路交通秩序乱象问题,助力国家卫生城市创建工作,市公安局交警支队直属三大队通过组织警力,对辖区次干道、商场、老旧院落、背街小巷、农贸市场等周边车辆停放情况进行摸排走访,对符合施划停车泊位的地点、路段进行记录上报,最终获得批准新增设停车位139个,目前施划工作正有序推进中。

“良好的交通秩序,不仅需要交警部门加大整治力度,不断完善相关基础设施,更需要广大市民的积极配合,主动参与。” 曾学军说,长期以来,市公安局交警支队直属三大队在不断加大对辖区各类交通违法行为整治的同时,还加大了宣传力度,呼吁广大市民积极参与到交通秩序维护中来,与交警部门共同营造良好的交通秩序环境。

编辑:曾小龙
记者:曾利军  

狗万官网